1/2 Roll 20080812

Hari keduabelas.

Selesai dari “Bendera Malam”, berlanjut kesini.

Malam ini jadwalnya mau balikin propertinya Hopy. Bawa tas selempang isi Body + Pis Ai, naik Mio, meluncur ke Rawamangun. Belum juga masuk kerumah, saya langsung ngajakin Hopy untuk hunting 1/2 roll.

Foto ini diambil di teras rumahnya Hopy.. Siapa nama kucingnya, saya lupa..😛 Pokoknya ini kucing ga boleh masuk rumah kalo malem… Xixixixi. kasian…

Kita berdua mulai jalan kaki. Nyari gang yang ada bendera2 nya…

Ini pager rumah orang, ga tau siapa. tapi suka aja liatnya… Dibalik pager ini ada lampu taman kecil warna kekuningan..

Kita rada muter sedikit ya. Kantor saya kebetulan (kok kebetulan sih??) berada di gedung Astra Agro Lestari.. Sejatinya, gedung ini milik Astra Agro (ya iya dong..). Nah menyambut 17belasan nanti, ada satu spanduk yang bertuliskan, “Go Green with Indonesia”. Nah berangkat dari tagline itu, saya jadi kepikiran untuk mengimplementasikannya kedalam gambar.. xixixixi.. Nyambung ga nyambung, disambung sambungin ajalah..😛

Jadilah foto dibawah ini…

Maaf kebiasaan buruk…😐

Cicak2 di dinding… Ada bulannya lho diatas sana (so what??!))

Dah ah dah jam 21.20.. Time to go home..

Thx Pi….

5 Responses to 1/2 Roll 20080812

  1. hopy says:

    ehm2.. gw keren jg ya ternyata…

  2. hopy says:

    oia, nama kucingnya cici…

  3. egodiwa says:

    uhuk uhuk….. iyah keren😐
    Lam buat cici yaks..

    1/2 roll lagi ntar malem di gambir?

  4. ryan says:

    Thomce…. tetep cool ma hasil foto lo…. n tetep lo ga dateng ke Cirebon juga…. dodol…
    btw… ada award untukmu di blogku…
    http://ryanfile.blogspot.com

  5. dicky J says:

    gambar ke tiga !!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: