Car Free Day #1

Minggu terakhir di November. Sarinah Thamrin – Bundaran HI PP.

lagi kepingin kepinginnya hunting lagi setelah 5 hari ke belakang lembur terus terusan. Benar2 begah..

Ga peduli kalo pulang bawa foto2 lapar mata, yang penting senang.. ^^

Maaf kalo fotonya kebanyakan, semoga ga eneg liatnya..

 

*) orang orang jaman sekarang, bikin kartu kredit untuk nyicil sepeda kali ya? Bagus2 banget sepedanya..

 

 

*) lari pagi

 

*) aktivitas di bundaran HI

 

*) street photography feat street soccer

 

*) balik lagi ke seputaran Bundaran HI

 

*) dah lapar, saatnya jalan kaki balik lagi ke Sarinah Thamrin.

p u l a n g . . .

12 Responses to Car Free Day #1

  1. hopy says:

    uhuyy!!!
    banyak dejavu

  2. Karina says:

    gentenan aku sing isin iki x)

  3. Rian says:

    gw paling suka yang oom2 pake baju everlast sama yang polisi bertiga

  4. wid says:

    sama, aku juga suka yg tiga orang polisi itu. di tengah perkara cicak vs buaya yg seakan memecah belah masyarakat dan kepolisian, menyegarkan melihat image polisi yg simpatik dan nyantai.🙂

    • Diwa says:

      yang dua dibelakang, senengnya moto2in orang yang lagi demo. Yang di depan, awalnya nanya “dari mana ini?” Aku kira ditanyain ID Card atau apalah. Ujung2nya minta difotoin. Agak narsis juga pak polisi yang satu itu..

  5. Igor Firdauzi says:

    apik-apik kabeh sing iki

  6. dien says:

    nice pictures.. the two bikers..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: