Stasiun Jatinegara

H +8 sejak 1 Syawal 1431 H

sudah sering kali keluar masuk stasiun ini, tapi baru kali ini hunting di dalamnya..

Canon EOS Elan 7 + Lucky 100

4 Responses to Stasiun Jatinegara

  1. Wid says:

    Tumben pake film lagi Wa… Pake kamera apa ini? (Kalo filmnya kayanya cukup jelas, hehehe :D) Suka #6, terus ketiga dan kelima dari bawah.

    • Diwa says:

      iya wid, lagi seneng make film. Kameranya make Canon EOS Elan 7 tuh, lensa 35-135 mm. Ini sabtu pagi kemarin huntingnya, berdua ama wibi. Masih ada setengah roll lagi sih sbnrnya, make Fujifilm Superia 200. Tapi ya itu, baru kepake separo, jd belum diproses Wid. Suwun, aku yo seneng banget karo sing nomer 6 dari atas.

  2. 2 foto jendela n series buruh angkut nya apik2 mbah.. Setapsiun kenangan rikolo semono iki..😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: